tac athlétisme
Ekiden
14 Octobre 2022 - TAC Athlétisme
Ekiden
Le week-end dernier, le TAC Athlé avait décidé d’engager 3 équipes à l’Ekiden de Villeneuve d’Ascq avec comme objectif d’aller chercher leurs qualifications pour les Championnats de France qui auront lieu à Paris au pied de la Tour Eiffel le 6 novembre prochain.

Les résultats:
L’équipe séniors composée de Alexandre Oria, Fabien Level, Mathys Lejay, Sébastien Douay, Andréa Fait et Damien Taverne se classe 5ième au scratch en 2h30’01, elle ne se qualifie pas pour une toute petite seconde.
L’équipe Master composée de François Willer, Olivier Lacroix, Geoffrey Hivart, François Terrasson, Rodrigue Hanquez et Stéphane Limousin se classe 2ième équipe master en 2h36’04. Ils réalisent les minima pour les Championnats de France et établissent le nouveau record du club.
Et le meilleur pour la fin, l’équipe féminine composée de Claire Lanquetin, Céline Barrois, Elodie Decupper, Amélia Cuvellier, Coralie Beauvois et Lina Level remporte l’Ekiden chez les féminines.
Elles explosent le record de l’épreuve de 6 minutes avec un excellent chrono de 2h50’30 ce qui les classent 2ième au bilan national 2022/2023 de bonne augure pour les championnats de France à venir.
On vous donne rendez-vous le 6 novembre pour les championnats de France.
Autres résultats :
Lors du week-end du 18 septembre 5 athlètes de TAC s’étaient engagés lors des championnats de France de semi-marathon à St-Omer.